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:. MIGLIORATORE ATU'

Miglioratore in polvere e in pasta a base di emulsionanti e zuccheri per paste lievitate:
- tutti i tipi di pane
- grissini
- pasticceria lievitata
- pizze, focacce

Dosi e modalità di impiego
- dose d'impiego: Kg 1,5 Atù plovere, Kg 2 Atù pasta per quintale di farina
- Atù polvere non contiene grassi
- Atù pasta contiene strutto; occorre aggiungere strutto, olio di oliva o burro in quantità sufficiente per ottenere il 4,5% sul prodotto finito secco come prescritto dalle norme in vigore (Legge n°580 del 4.7.1967, art. 20)
- evitare di usare farine additivate con E 300 (acido L- ascorbico)

Benefici
- sensibile aumento del volume
- lievitazione piu rapida, maggiore tenuta della lievitazione
- crosta piu friabile e sottile, alveolatura piu regolare
- possibilita di usare farine di minor pregio


:.  Altri miglioratori
 - Trial-S
 - York
 - Target
 - Fiordimadre
 - Nofil


© testi a cura di Irca