|
|
|
|
PRODOTTI PER LA PASTICCERIA
:. Margarine Presente da anni nel campo delle margarine di elevatissima qualità, IRCA ha messo a punto un'ampia gamma di prodotti studiati in modo da soddisfare ogni esigenza dei professionisti più scrupolosi. La gamma presenta tre differenti linee:
- Kastle - Solkide - Marvik Altre Margarine: Danesol Sfoglia, Danesberg Vantage Sfoglia, Danesberg Crema
:. Linea cioccolati Un costante investimento nella ricerca e nelle tecnologie più avanzate ci permette di offrire una vasta gamma di prodotti in grado di soddisfare tutte le esigenze di pasticceri ed industrie.
- Reno cioccolato fondente, al latte e bianco in gocce e pani
- Pepita gocce mignon di cioccolato fondente resistenti alla cottura
- Granella di cioccolato granella di cioccolato fondente
- Codette codette di cioccolato fondente, latte o bianco per decorazione
- Barrette barrette di cioccolato extra fondente resistenti alla cottura
- Scagliette piastrine di cioccolato fondente, latte o bianco per decorazione
:. Preparati per pasticceria Offerta estremamente ampia di preparati per pasticceria che permettono di ottenere dolci di elevata qualità con praticità e sicurezza di risultati sempre costanti.
- Dolce Forno preparato per panettone, pandoro, colomba, veneziana - Pandora preparato per croissant-brioche-veneziane
- Sfrulla preparato per pan di spagna, swiss roll, margherita - GranSfoglia preparato per pasta sfoglia - Fribol preparato per krapfen, bomboloni, tortelli, ecc - Top Frolla preparato per pasta frolla - Biancaneve polvere zuccherina per decorazioni idrorepellenti - Brio Big preparato per ghiaccia per colombe e veneziane
:. Surrogati di cioccolato Una gamma completa di prodotti per ricopertura, decorazione e farcitura per pasticceria e gelateria.
- Nobel surrogato di cioccolato fondente, latte e bianco in gocce - Cric Crac surrogato di cioccolato in gocce per coperture - Poker surrogato di cioccolato bianco in gocce
- Pepita Nives piccole gocce di surrogato di cioccolato fondente
:. Linea creme Grande raffinatezza in questa gamma di finissime creme con gusti differenti, adatte per ogni tipo di applicazione: farcitura ante e post forno, copertura, aromatizzazione e decorazione.
- Morellina crema finissima concentrata al cacao e nocciole per aromatizzazione
- Marixcrem crema al gusto gianduia per farcitura
- Covercream crema finissima avorio e cacao per copertura di profiteroles, per ripieni di cioccolatini e farciture
:. Linea prodotti alla mandorla Una linea di prodotti con differenti qualità per cottura, per modellamento e per copertura di torte.
- Viennese pasta di mandorle per cottura - Manteca pasta al gusto di mandorla per cottura - Pasta Dama pasta al gusto di mandorla per decorazioni
:. Linea confetture e passate e gelatine Presentano una consistenza soffice ed una struttura spalmabile che, insieme ad una eccezionale resistenza alla cottura, le rendono particolarmente adatte per tutte le applicazioni di pasticceria.
- Miragel gelatina di frutta - Covergel gelatina di frutta - Confettura di Albicocca 35% frutta - Passata di Ciliegie Nere 35% frutta
:. Preparati per crema pasticcera Prodotti ideali per ottenere con praticità la tradizionale crema pasticcera con le sue caratteristiche tipiche di gusto delicato ed aspetto vellutato
- Top Cream crema pasticcera istantanea a freddo di qualità superiore - Sovrana base per pasticcera tradizionale a caldo
:. Linea coadiuvanti per pasticceria Prodotti essenziali per assicurare dolci con aspetto gradevole, soffici e freschi
- Vigor polvere lievitante per paste montate e biscotti - Svelto montante per paste all'uovo e gelati
|
|
|