panificazone

pasticceria




chi siamoi nostri prodotticontattaci
PRODOTTI PER LA PASTICCERIA

:.  Margarine
Presente da anni nel campo delle margarine di elevatissima qualità, IRCA ha messo a punto un'ampia gamma di prodotti studiati in modo da soddisfare ogni esigenza dei professionisti più scrupolosi. La gamma presenta tre differenti linee:

 - Kastle
 - Solkide
 - Marvik

Altre Margarine: Danesol Sfoglia, Danesberg Vantage Sfoglia, Danesberg Crema

:.  Linea cioccolati
Un costante investimento nella ricerca e nelle tecnologie più avanzate ci permette di offrire una vasta gamma di prodotti in grado di soddisfare tutte le esigenze di pasticceri ed industrie.

 - Reno cioccolato fondente, al latte e bianco in gocce e pani
 - Pepita gocce mignon di cioccolato fondente resistenti alla cottura
 - Granella di cioccolato granella di cioccolato fondente
 - Codette codette di cioccolato fondente, latte o bianco per decorazione
 - Barrette barrette di cioccolato extra fondente resistenti alla cottura
 - Scagliette piastrine di cioccolato fondente, latte o bianco per decorazione


:.  Preparati per pasticceria
Offerta estremamente ampia di preparati per pasticceria che permettono di ottenere dolci di elevata qualità con praticità e sicurezza di risultati sempre costanti.

 - Dolce Forno preparato per panettone, pandoro, colomba, veneziana
 - Pandora preparato per croissant-brioche-veneziane
 - Sfrulla preparato per pan di spagna, swiss roll, margherita
 - GranSfoglia preparato per pasta sfoglia
 - Fribol preparato per krapfen, bomboloni, tortelli, ecc
 - Top Frolla preparato per pasta frolla
 - Biancaneve polvere zuccherina per decorazioni idrorepellenti
 - Brio Big preparato per ghiaccia per colombe e veneziane


:.  Surrogati di cioccolato
Una gamma completa di prodotti per ricopertura, decorazione e farcitura per pasticceria e gelateria.


 - Nobel surrogato di cioccolato fondente, latte e bianco in gocce
 - Cric Crac surrogato di cioccolato in gocce per coperture
 - Poker surrogato di cioccolato bianco in gocce
 - Pepita Nives piccole gocce di surrogato di cioccolato fondente


:.  Linea creme
Grande raffinatezza in questa gamma di finissime creme con gusti differenti, adatte per ogni tipo di applicazione: farcitura ante e post forno, copertura, aromatizzazione e decorazione.

 - Morellina crema finissima concentrata al cacao e nocciole per aromatizzazione
 - Marixcrem crema al gusto gianduia per farcitura
 - Covercream crema finissima avorio e cacao per copertura di profiteroles, per ripieni di cioccolatini e farciture


:.  Linea prodotti alla mandorla
Una linea di prodotti con differenti qualità per cottura, per modellamento e per copertura di torte.


 - Viennese pasta di mandorle per cottura
 - Manteca pasta al gusto di mandorla per cottura
 - Pasta Dama pasta al gusto di mandorla per decorazioni


:.  Linea confetture e passate e gelatine
Presentano una consistenza soffice ed una struttura spalmabile che, insieme ad una eccezionale resistenza alla cottura, le rendono particolarmente adatte per tutte le applicazioni di pasticceria.

 - Miragel gelatina di frutta
 - Covergel gelatina di frutta
 - Confettura di Albicocca 35% frutta
 - Passata di Ciliegie Nere 35% frutta


:.  Preparati per crema pasticcera
Prodotti ideali per ottenere con praticità la tradizionale crema pasticcera con le sue caratteristiche tipiche di gusto delicato ed aspetto vellutato

 - Top Cream crema pasticcera istantanea a freddo di qualità superiore
 - Sovrana base per pasticcera tradizionale a caldo


:.  Linea coadiuvanti per pasticceria
Prodotti essenziali per assicurare dolci con aspetto gradevole, soffici e freschi


 - Vigor polvere lievitante per paste montate e biscotti
 - Svelto montante per paste all'uovo e gelati