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:. ROLL-BURG

La gamma di prodotti che il panificatore deve poter offrire ai propri clienti si amplia continuameite per includere nuovi tipi di pane, oltre a quelli iradizionali e regionali, che il vivere moderno rende rapidamente d'attualità. L'esempio più evidente è dato dalla crescente diffusione e popolarità di tartine e panini per hamburger e hot-dog.

Roll-Burg solleva il panificatore dall'impegno di trovare nuove ricette e procedimenti di lavorazione consentendogli di produrre con grande facilità e sicurezza questi tipi di pane, nonchè pane in cassette, pan carré e panettore gastronomico.

Roll-Burg garantisce le caratteristiche ideali che tali specialità devono possedere cioè estrema morbidezza e sofficità, crosta sottile, mollica bianca ad alveolatura uniforme, gusto gradevolmente dolce-salato, profumo delicato.

I prodotti ottenuti con Roll-Burg e denominati pane devono riportare la dicitura "pane speciale tipo 00 con zucchero, strutto, latte in polvere", seguita dall'indicazione degli ingredienti: (farina di grano terero iipo 00, zucchero, strutto, lievito. latte in polvere, sale, emulsionanle E 472 e, agente di trattamenlo della farina E 300).


:.  Altri mix per la panificazione
 - Gran soia

© testi a cura di Irca