|
|
|
|
:. GRANSOIA
I preparati Gransoia comprendono quattro tipi di prodotti che si differenziano per la presenza di strutto (Gransoia e Gransoia Grosso) oltre che per la quantità e le dimensioni della soia utilizzata. Gransoia e un preparato completo di facile e rapido impiego per la produzione di pane di soia di elevata qualità. Con Gransoia si ottiene pane di soia con volume elevato, crosta sottile di colore dorato e con una minuscola picchiettatura bruna, mollica bianca con porosità regolare, gusto e profumo delicati.
Avvertenze: Il pane ottenuto con Gransoia e Gransoia Grosso deve essere posto in vendita con la dicitura: "Pane speciale di soia con strutto" seguita dall'elenco degii ingredienti: "farina di grano tenero tipo 00, acqua, farina di soia, strutto, lievito, sale, farina di cereali maltati". II pane ottenuto con Gransoia Magro e Gransoia Light deve essere posto in vendita con la dicitura: "Pane di soia" seguita dall'elenco degli ingredienti: "farina di grano tenero tipo 00, acqua, farina di soia, lievito, sale, farina di cereali maltati".
:. Altri mix per la panificazione - Roll-Burg
© testi a cura di Irca | |
|